MG小象旗舰店 打造互联网性价比品牌 每周一上午10点上新
欢迎光临毛菇小象,这里集结全新欧美快时尚潮品,改变触手可得。
招募面临鞋包配饰供应商

MG小象供应商招募

 

小象召集令——期待与你一起再创奇迹

四年荣耀,相守如衣,在走向追求更高性价比女装的道路上,为爱美、时尚、前沿的女生们打造一个属于自己的Family,MG小象在不断追求性价比的同时也在不断寻找更能迎合互联网买家群体的面料供应商!我们需要更多优秀的人加入,做全网最具性价比女装品牌,我们始终坚信!

一、女装供应商

1、供应商合作基础

注册加工厂,提供完整无证,开具17%增值税发票,有比较完善的质量管控体系。

2、供应商资质

a、单独为MG小象提供单月1万件以上的产能,有短、频、快的灵活供货能力;

b、有较强的产品设计开发能力,定期提供与我店铺风格匹配的款式;

c、在成本、品质、货期的控制上具备比较丰富的经验;

d、优先考虑了解电商女装供货需求的供应商;

e、优先考虑有外贸女装生成经验的供应商;

f、优先考虑代工国内外品牌女装的供应商;

二、面料供应商

有自己研发,对国内外新型花型面料有灵敏嗅觉!

订单模式下,面临期货能保证在5到7天!一般面料供货周期3到4天!

供应商须以诚信为本,诚实守信,不缺米断码!

优先考虑有面料出货前自主检验,保证发货质量的面料供应商!

优先考虑能够适应电商首单少,返单量大,灵活快速反应的面料供应商!

优先考虑有外贸供货经验的面料供应商!

优先考虑国内外品牌女装公司供货资历的面料供应商!

欢迎各类,棉麻,涤锦,欧根纱,针织,毛纺,羽绒服棉服面料的供应商合作!

三、鞋包配饰供应商招募

鞋包配饰是女装搭配的必需品,为满足广大买家对搭配的需求,MG小象从2015年开始增加鞋包配饰类产品,彻底将MG小象打造程一家一站式购物的网店。

供应商资质:

供应商必须有强大的开发团队

能够提供与我们产品风格匹配的款式,以及配合我们开发时下的流行款式。

供应商须具备灵活的生产能力,适应电商订单小,下单频率高,货期短的生产要求。

供应商在产品品质,成本控制上具备丰富的经验积累。

优先考虑有电商合作基础的供应商。

优先考虑有外贸出口经验的供应商。

优先考虑有国内外品牌代工基础的供应商。

周先生

18605849009 aum@sina.com